Professionnels de formation en hygiène alimentaire

En France, les acteurs privés comme publics du secteur alimentaire sont soumis régulièrement à des contrôles sanitaires de la part de la Direction départementale de Protection des Populations (DDPP). Toutes les entreprises amenées à manipuler des produits alimentaires et quelle que soit leur ancienneté ou expérience professionnelle devront obligatoirement se faire former périodiquement au respect des mesures d’hygiène avec une éducation HACCP. Les acteurs des industries agroalimentaires et des complexes de restauration peuvent, de leur propre gré, recourir à des services d’Audit hygiène HACCP. En fait, un Audit hygiène HACCP est un outil qui vous permet aux professionnels des filières agroalimentaires d’utiliser les meilleurs procédés et de garantir la sécurité sanitaire de vos produits alimentaires commercialisés. C’est un instrument de management de la sécurité sanitaire des aliments qui aide les acteurs du secteur alimentaire à bien se positionner par rapport aux règlements en vigueur et à répondre en toute quiétude aux revendications de la DDPP.

Ce blog en question est un site web qui vous présente des informations importantes relatives à l’audit hygiène HACCP, à la norme ISO 22000, aux certifications IFS et BRC, à l’agrément sanitaire PMS… Cette plateforme vous donne également accès à des renseignements importants sur les différentes prestations fournies par Evaluance Hygiene, un organisme dédié aux formations HACCP, audits, etc.

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Gastronomie